Ricette light: petto di pollo con bacche di Goji


Abbiamo già parlato delle proprietà delle bacche di Goji in questo articolo, oggi quindi vi presentiamo un’idea creativa su come usare queste bacche anche in cucina. Si tratta di una ricetta semplice e veloce che combina il gusto del pollo con le proprietà benefiche del Goji.

Mangiare sano e light in pochi semplici passaggi!

INGREDIENTI:

500 gr. petto di pollo | uno scalogno | 2 arance | una manciata di bacche di goji | olio evo | sale | un limone non trattato | erbe aromatiche a piacere

PROCEDIMENTO:

  • Tagliate il petto di pollo a straccetti e metteteli a marinare in una ciotola, ricoperti con succo di limone e erbe aromatiche a piacere. Lasciateli a bagno per circa 20 minuti. Nel frattempo mettete in ammollo le bacche di Goji in una tazza di acqua tiepida.
  • In una padella fate rosolare lo scalogno con due cucchiai di olio evo. Aggiungeteci poi il pollo insieme alla sua marinata. Fate rosolare per circa due minuti, aggiungeteci il succo delle arance, spremuto in precedenza, insieme ad un po’ di scorza grattugiata.
  • Fate rosolare il pollo per 10 minuti, coprite la padella. Regolate di sale, togliete il coperchio e aggiungete le bacche di Goji sgocciolate. Continuare la cottura altri 10 minuti senza coperchio fino a che il liquido di cottura si sarà rappreso un pochino. Il piatto è da servire caldo.

A piacere è possibile guarnire con fette di limone.

FB_goji_pollo

Il vostro piatto light sarà quindi pronto per essere messo in tavola e gustato insieme a chi volete!

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